浏览量:
工作动态
他山之石
上级精神
本地动态
报考电话
当前位置:
首页>工作动态

龙井市召开人才联合会成立大会

文章来源: 更新时间:2019/08/10

龙井市召开人才联合会成立大会

人才联合会成立大会现场

为进一步加强各领域人才统筹管理力度,搭建人才交流平台,实现全市人才集合、集聚发展目标,8月8日下午,龙井市召开人才联合会成立大会,市委常委、组织部部长朴清梅出席会议并讲话,首批会员及市人才工作领导小组成员单位主要负责同志参加大会。市委组织部副部长、市委非公有制企业和社会组织工作委员会书记孙长江主持会议。

image.png

正在举手表决通过理事会候选人名单

会议审议通过了《龙井市人才联合会章程》、《龙井市人才联合会理事会成员选举办法》,选举产生了5位第一届理事会成员,延边金冠建筑有限责任公司总经理李士平当选为市人才联合会第一届理事会会长。

image.png

龙井市委常委、组织部部长朴清梅作讲话

朴清梅指出,人才联合会的成立,对于更好实施“人才强市”战略,凝聚不同层次、不同类别、不同行业的人才,推动全市经济社会发展,具有十分重要的意义。希望人才联合会架好“连心桥”,善于汇聚各行业各领域创新创业优秀人才,调动激发社会各界创业创新活力;希望广大成员要争当时代发展“急先锋”,树立舍我其谁的使命感,集众智、聚共识,勇做推动龙井发展排头兵;希望有关部门要做好“勤务兵”,不断强化使命担当,积极探索有利人才事业健康发展长效机制,努力营造尊才重才浓厚氛围,吸引更多优秀人才到龙井施展才华。